党群工作

党群工作

当前的位置是: 网站首页   -   党群工作   -   正文

提供ag视讯平台|官方网站党支部召开2018年度组织生活民主评议党员会议

发布时间 :2019年03月07日      作者 :王朝阳      浏览量 :

根据党委组织部《关于认真开好2018年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》(组字[2019]8号)文件精神,提供ag视讯平台|官方网站党支部于2019年3月6日下午,在继续教育学院314会议室召开了组织生活和民主评议党员会议。参加会议的领导有:副校长侯成义同志、机关党委副书记杨晓燕同志,还有提供ag视讯平台|官方网站副主任朱建军、张卫红、郝东兴、科级党员干部和全体党员参加了本次组织生活会,会议由支部书记朱建军主持。

在本次组织生活会上,按照学校党委组织部下发文件规定的基本内容和组织程序,首先,党支部书记朱建军同志代表支部委员会向大会述职,作了对照检查,其次,全体党员联系各自思想和工作实际,分别作了个人对照检查发言,最后,党员们结合支部一年来开展党建工作状况,提出了意见和建议;结合党员个人自评,开展了党员互评、批评和自我批评;填写了《民主评议党员测评表》,进行民主评议党员。

副校长侯成义参加了本次组织生活会,对组织生活会情况进行了总体评价,对提供ag视讯平台|官方网站党支部一年来的工作总体情况给予了充分的肯定,同时,结合学校“双一流”建设、人才培养和后勤综合改革实际,就如何加强党支部政治功能、思想组织建设,强化后勤管理,提高管理保障能力上,提出了建设性的意见和要求。一是提供ag视讯平台|官方网站党支部班子要进一步加强政治理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,提高政治站位。在学校“双一流”建设、人才培养和“三全育人”工作中找准定位,按照学校党委行政整体部署,围绕着学校中心工作,服务大局,立足本职,加强专业化能力培训,做好后勤管理工作。二是要学以致用,务求实效。全力做好《学校后勤综合改革方案》的规划论证、专题汇报;要树立起学校“大后勤”管理理念,坚持以问题为导向,以发展为牵引,理顺管理体制,优化运行机制,进一步做好学校后勤综合改革方案配套实施办法的调研制定,把学校后勤综合改革落到实处。三是改变工作作风,营造干事创业氛围。全体干部、职工要树立宗旨意识、服务意识,持续加强工作作风建设,工作勇于负责,敢于担当,在学校后勤综合改革工作中当好“火车头”牵引作用,全力做好学校后勤2019年各项重点工作。

提供ag视讯平台|官方网站党支部书记朱建军同志代表支部班子和全体党员进行了总结发言,一是对侯校长、支部班子成员和全体党员提出的意见和建议,表示虚心接受,积极采纳,拿出办法认真整改。二是支部班子在今后工作中,要提高政治站位,增强宗旨意识、大局意识、责任意识和敢于担当意识,要团结协作,拧成一股绳,积极发挥党支部班子政治核心作用和党员先锋模范作用,发挥支部班子整体工作合力,团结带领全体干部、职工努力完成各项工作任务,推动后勤综合改革和各项管理服务工作的开展。

                                                               撰稿:王朝阳   审稿:朱建军


 


下一条:提供ag视讯平台|官方网站党支部召开2018年度领导班子民主生活会